Home / Berita Utama / Sungai Bambu Gelar FORS Turunkan 29 Tim Futsal
Lurah Sungai Bambu seusai membuka FORST bersama para pemain Futsal

Sungai Bambu Gelar FORS Turunkan 29 Tim Futsal

Sungai Bambu, Wp: Ratusan anak – anak ikuti Festival Olahraga Rakyat Sepanjang Tahun (FORST) cabang futsal tingkat Kelurahan Sungai Bambu diikuti oleh 29 tim perwakilan terbaik dari 10 RW. Festival ini digelar di lapangan futsal de Premiere RW 04 Kelurahan Sungai Bambu, Kecamatan Tanjung Priok, Rabu (6/3/2019).

Festival olahraga rakyat sepanjang tahun cabang futsal tingkat Kelurahan Sungai Bambu dibuka langsung oleh Lurah Sumarno, dalam kesempatan tersebut meminta para para pemain agar menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas, guna menghasilkan yang terbaik.

Sumarno menjelaskan, dalam festival ini melibatkan 29 tim futsal yang akan bertanding berdasarkan kategori usia SD ada 9 tim, usia SMP 10 tim dan SMA 10 tim.

“Festival Olahraga Rakyat Sepanjang Tahun ini sebagai wadah untuk bersilaturahmi sekaligus memilih bibit-bibit yang terbaik, dan ini nantinya bisa disalurkan baik melalui sekolah maupun Koni, pungkas Sumarno Lurah Sungai Bambu.

Check Also

Sebanyak 80 Pelajar SMAN 4 Cibinong Ikuti LDKS

Bogor, Warta Publik: SMAN 4 Cibinong telah selesai melaksanakan kegiatan LDKS 2019 di Vila Griya …

Ciptakan Pemuda Dan Pelajar Tamansari Yang Mandiri

Bogor, Warta Publik: Untuk menciptakan pemuda yang mandiri, KNPI, Karang Taruna, TKSK, Tagana, P4GN, DLH …

Lima Calon Kepala Desa Menyampaikan Visi Misi

Bogor, Warta Publik: Sebanyak lima Calon Kepala Desa (Cakades) se-Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor tengah melakukan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.