,

Algafry Himbau Masyarakat Tanah Merah untuk Saling Jaga di Tengah Cuaca Ekstrem

oleh -398 Dilihat
banner 728x90
WARTAPUBLIK.COM, NAMANG – Bupati Bangka Tengah, Algafry Rahman kembali bersilaturahmi dengan masyarakat Kecamatan Namang. Kali ini, Algafry hadir di tengah masyarakat Desa Baskara Bakti serta menjadi imam dan khatib pada salat Jumat di Masjid Syuhada, Dusun Tanah Merah, Kecamatan Namang, Jumat (11/08/2023).

Didampingi Sekretaris Daerah, Asisten dan Staf Ahli serta para Kepala OPD, Bang Ayi, sapaan Bupati Bangka Tengah ini, turut membagikan 20 paket sembako, 1 buah dispenser dan kipas angin kepada pengurus masjid.

banner 336x280 banner 468x60

Algafry mengajak masyarakat untuk terus menjaga kerukunan serta keharmonisan serta mengutamakan musyawarah dalam menghadapi persoalan yang terjadi di masyarakat.

Tak lupa, Ia juga turut berpesan kepada para perangkat desa untuk terus aktif serta berkomitmen dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Kita harus saling menjaga satu sama lain, saling peduli, serta menasehati. Perangkat desa juga harus terus menjalin komunikasi dengan masyarakat, ajak Babinsa dan Bhabinkamtibmas. Jadi, kita saling bersinergi untuk menjaga lingkungan serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat kita,” pesan Algafry.

Selain itu, cuaca ekstrem yang terjadi menjadi sorotan Bupati Bangka Tengah. Ia lantas menghimbau kepada warga Dusun Tanah Merah, Desa Baskara Bakti, untuk selalu waspada dan berhati-hati melakukan kegiatan sehari-hari.

“Kita sebaiknya berhati-hati dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Ada baiknya selalu menjaga, memperhatikan lingkungan sekitar, menjaga kesehatan, perbanyak minum air putih, perhatikan instalasi listrik jika berpergian keluar. Mari kita antisipasi dan meminimalisir terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan,” himbau Algafry.

* Sumber: Diskominfosta Bangka Tengah

banner 336x280
Baca lagi :  Gaungkan Program Magrib Mengaji, Bupati Bangka Tengah Ajak Warga Makmurkan Masjid

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.