Rapat Paripurna Istimewa Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI Memperingati HUT RI ke 78

oleh -250 Dilihat
banner 728x90

Pelaksanaan rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Bangka Iskandar,SIP dan dihadiri oleh Bupati Bangka Mulkan,SH,MH , Wakil Bupati Bangka Syahbudin,S.IP, M.Trip,Wakil Ketua I M.Taufik Koriyanto,SH,MH, Wakil Ketua II Rendra Basri,B.Sc, FORKOPIMDA, Sekda dan Pejabat eselon II dan III, Pimpinan Bank dan Perusahaan, Camat , Lurah , Tokoh Agama, Pemuda, Masyarakat, insan Pers , Pasukan Pengibar Bendera, serta tamu-tamu undangan lainya.

Foto: Rapat Paripurna DPRD Bangka, Mendengarkan Pidato Presiden RI HUT ke 78 ( Gambar Istimewa)

Sebelum mendengarkan siaran langsung pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia, Iskandar terlebih dahulu memberikan sambutan sebagai refleksi peringatan HUT ke 78 kemerdekaan Republik Indonesia. Ia mengajak untuk memanjatkan doa kepada para Pahlawan dan para pendahulu yang berjasa dalam perjuangan kemerdekaan.

Iskandar juga menyerukan Melalui Semangat Peringatan HUT RI Yang Ke-78 Ini Mari Kita Semarakkan Indonesia Maju Dengan Kolaborasi Dan Kebersamaan.

Kebersamaan Ini Merefleksikan Semangat Bangsa Indonesia Untuk Terus Melanjutkan Perjuangan Dan Pembangunan, Berkolaborasi Bersama Memanfaatkan Momentum Ini Untuk Mewujudkan Indonesia Maju Sesuai Dengan Tema HUT RI Yang Ke -78 Kali Ini Yakni Bertajuk“Terus Melaju Untuk Indonesia Maju”.

Setelah bersama-sama mendengarkan pidato kenegaraan oleh Presiden dari Istana,Iskandar menutup Rapat dengan menyampaikan Puji Syukur Kepada Allah SWT,Tuhan Yang Maha Kuasa serta ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya atas perhatian dan kesabaran hadirin sekalian dalam mengikuti rapat hari ini.

Juga kepada seluruh Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bangka dan kepada Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bangka, atas bantuan dan dukungannya sehingga Rapat Paripurna Istimewa hari ini dapat terselenggara dengan baik.(*)

banner 336x280
Baca lagi :  Puncak HPN 2023 Presiden RI Joko Widodo Ingatkan Pers Bebas dan Bertanggung Jawab

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.